Crown Betting Network_Baccarat strategy_Sports online_Texas Hold'em

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Lotre belanja online

Istri dari Desta iDowDownloadnloadni memang diDownloadkenal memiliki tampilan yang Downloadbaby Downloadface. Selain itu gaya pakaian hijab yang dikenakannya juga membuatnya terlihat sangat adem. Kamu wajib banget follow nih!

Kayaknya ada yang salah deh sama kamu kalau kamu cowok normal tapi nggak suka Dian Sastro. Kalau belum follow, segera aja ya, di follow. Asli akunnya keren!

Alyssa Soebandono yang memang dikenal sejak dia sudah jadi aktris cilik memang memiliki senyum yang manis. Namun, setelah menikah dan punya anak satu, tampaknya senyumnya jadi makin manis deh! heheheh

Pagiiii.. ??? Mau share sedikit tentang pengalaman jaga pola makan. Mamak sebenarnya udah pernah coba beberapa jenis diet untuk jaga berat badan. Tapi ya gitu deh, nyiksa & bikin laper. Kemarin coba cara baru, diet #CutCarbo! Ga nyiksa, ga laper, and enjoy banget deh, karena 2 jam sebelum makan, mamak rutin snacking @soyjoyid dulu. Kedelai yg tinggi serat protein bikin kenyang lebih lama. Misi Mamak sekarang adalah rayuin Bapake buat ikutan diet #CutCarbo dan nerapin pola hidup sehat bareng, karena dia termasuk si pemakan karbo berlebih dan cara ini pas banget buat ngubah kebiasaannya ? *colek @ernestprakasa. Ayo cut carbo bareng biar tetep sehat & bisa ngebahagiain anak sampe tua nanti. Bapake harus terima #RayuanCutCarbo Mamak ini ya, biar kita bisa dapet paket dinner romantis dari @soyjoyid hihi. Kalau mau ikutan #RayuanCutCarbo juga bisa cek langsung di instagram @soyjoyid ya ? Have a great Monday, friends ?

Kalian pasti sudah familiar dengan istri Gading Martin ini. Dari dulu kulit putihnya memang sudah menjadi daya tarik, namun sepertinya beberapa tahun terakhir ini, terutama saat sudah melahirkan Gempi, dia terlihat jadi jauh lebih cantik.

Ada yang perlu diluruskan dari kebiasaan cowok di ranah media sosial, terutama Instagram. Cowok-cowok bujangan yang masih muda biasanya lebih doyan follow pesohor-pesohor yang masih muda ketimbang mereka yang sudah menikah atau punya anak. Padahal kalau mau melihat, mereka bahkan mungkin masih jauh lebih cantik dibanding para celebgram yang masih muda. Dan, mereka juga bisa jadi referensi dalam mencari istri, lho!

A post shared by Meira Anastasia (@meiranastasia) on

Di follow yuk, akun yang menunjukkan betapa cintanya seorang ibu kepada anaknya ini. Buat kamu yang pengen punya istri penyayang, coba deh follow akun ini. Kamu pasti dibikin iri sama perlakuannya pada anaknya!

Betiga❣️

Ibu muda yang satu ini memang sudah cantik dari dulu, namun tampaknya setelah menikah dia jadi lebih cantik lagi. Selain tambah cantik, dalam segi tampilan, dia juga jadi terlihat lebih “islami” dibanding dulu. Tentu saja akun bisa jadi referensi buat kamu yang bercita-cita ingin punya istri berjilbab.